当前位置:首页 >>
工作动态
审批局举办“忆党史、学党章,重温入党誓词”主题活动
发布时间:2020-07-02    发布人:孙春杰   点击次数:206

为迎接“七一”建党99周年,进一步做好党性教育,激发广大党员干部立足本职奋发工作的责任感和使命感,7月1日,衡水高新区行政审批局组织全局党员开展了以“忆党史、学党章,重温入党誓词”主题的党日活动。活动中,行政审批局广大党员重温入党誓词,回忆了初次面对党旗宣誓时的决心和信念,唤醒了初心,进一步增强宗旨意识、责任意识。随后,党员们在有关工作人员的带领下对党史进行了集中学习,重点对十九大前后党的历史转折前后取得成绩和成就进行了回顾与讨论,对党的革命历程和先烈的光荣事迹有了更为深刻的认识,激发了干劲,坚定了忠实践行对党的庄严承诺的信念;活动结束后,该局还组织党员对北谢漳一村赵建青、周西营村周存长、东小史村韩秀云三个贫困户进行了慰问,送去了米面油慰问品,以实际行动肩负坚守初心、担当使命的党员责任,切实当好群众的贴心人和主心骨,践行我们党全心全意为人民服务的根本宗旨。