当前位置:首页 >>
通知公告
关于2020年9月23日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公开
发布时间:2020-09-23    发布人:孙春杰   点击次数:72

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2020923日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公开,期限为2020923日-2020928日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0318-2198139

传  真:0318-2198022

通讯地址:衡水高新区行政审批局

  编:053000

拟批准环境影响评价文件的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

新建年产托辊辊芯100万件项目

河北省衡水市高新区大张庄村南

衡水森瑞辊业有限公司

河北全绿环保工程有限公司

项目地址:河北省衡水市高新区大张庄村南

项目总投资500万元,其中环保投资40万元,占总投资的8%。

废气:焊接、抛光、车磨外圆工序产生的废气经集气罩(加软帘、阻风开关)+布袋除尘器+15 m排气筒

废水:项目无生产废水产生主要是职工生活废水生活废水经化粪池处理后通过排污管道排入衡水滏东污水处理厂。

固废:主要是布袋除尘器收集的除尘灰下脚料废机油、废机油桶和生活垃圾其中除尘灰下脚料收集后外售;职工生活产生垃圾交由环卫部门集中收集废机油、废机油桶属于危险废物收集后暂存于危废间,定期交由有资质单位处理。

噪声:主要为设备运行时产生的噪声,采取基础减振、选用低噪声设备、室内安置等措施降低噪声

河北衡水高新技术产业开发区行政审批

2020年9月23日