当前位置:首页 >>
和平西路派出所房屋修缮项目
发布时间:2020-09-28    发布人:于晓亮   点击次数:58
和平西路派出所房屋修缮项目公开招标公告
发布时间: 2020-09-17
一、项目基本情况
项目编号: HSWXZB-2020-030
项目名称: 和平西路派出所房屋修缮项目
预算金额: 709600.00
最高限价: 709600
采购需求:和平西路派出所房屋修缮项目,具体内容详见招标文件及工程量清单
合同履行期限: 30日历天
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 政府采购法及相关法律法规,政府采购促进中小企业发展暂行办法(财库[2011]181号)。

3.本项目的特定资格要求: 3.1具有独立法人资格、在中华人民共和国境内注册,信誉良好,在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力。 3.2须同时具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上、电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,在人员、机械设备和资金等方面有相应的施工能力并具备有效的安全生产许可证; 3.3承担本项目的项目经理应具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格及有效的安全生产考核合格证书(B)类; 3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。 3.5本项目不接受联合体投标。
三、获取招标文件
时间: 2020年09月18日至 2020年09月24日, 9:00-11:30-14:30-17:00
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 登录惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)自行下载电子招标文件
方式: 其它
售价: 0
四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点
2020年10月14日09点00分(北京时间)
地点: 惠招标电子招投标交易平台(http://www.hbidding.com)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
1、本公告发布媒体:中国河北政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台、“惠招标电子招投标交易平台”(http://www.hbidding.com)。 2、投标单位必须要通过登录衡水市公共资源交易信息平台网(http://hsggzy.hengshui.gov.cn/),选择“市场主体登录”后进行报名。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请登录衡水市公共资源交易信息平台网站(http://hsggzy.hengshui.gov.cn),及时进行网上注册,注册信息填写完整后,按网站“衡水市公共资源交易中心关于市场主体登记注册的通知”要求,持所需的各项材料到现场一次性完成注册登记、资料验审,地点:投标单位可就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。 3、编制投标文件需使用河北CA,未办理河北CA的供应商/投标人,需进行企业CA注册。具体事宜可联系0311-66187855/66187858。 4、潜在供应商/投标人如对招标文件有疑问或异议的,可以在规定时间内通过“惠招标(http://www.hbidding.com)”平台选择投标人登录提出。若供应商/投标人在使用惠招标的过程中遇到任何操作性问题,可咨询客服电话:0311-66187855/66187858。 5、招标文件等资料发布后,即视为已送达所有潜在投标人(供应商),潜在投标人(供应商)须从“惠招标”(http://www.hbidding.com)平台自行下载,并及时查看有无澄清或修改。潜在投标人(供应商)未下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。
七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 公安局开发区分局
地址: 衡水市桃城区冀衡路
联系方式: 谭利 0318-2886229
2.采购代理机构信息
名 称: 衡水万信招标代理有限公司
地 址: 衡水市桃城区新华西路278号
联系方式: 张政 0318-2076265
3.项目联系方式
项目联系人: 张政
电 话: 0318-2076265