当前位置:首页 >>
衡水高新区战略新兴产业示范基地基础设施项目—老白干路勘察设计施工总承包
发布时间:2020-09-28    发布人:于晓亮   点击次数:38

衡水高新区战略新兴产业示范基地基础设施项目—老白干路勘察设计施工总承包招标公告                

1. 招标条件

  本招标项目 衡水高新区战略新兴产业示范基地基础设施项目 已由 河北衡水高新技术产业开发区行政审批局  衡高审投资审字【202023号、衡高审招标核字202011准建设,项目业主为 衡水工业新区投资建设集团有限公司 项目投资 1440万元 建设资金来自 高新区财政统筹资金 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 衡水工业新区投资建设集团有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:衡水高新区战略新兴产业示范基地基础设施项目—老白干路勘察设计施工总承包

2.2 建设地点:衡水高新技术产业开发区工业聚集区

2.3 建设规模及内容:项目拟建设园区市政工程及相关配套设施。其中:

老白干路(时尚大街—滏阳一路)道路建设,道路长1200米,路面宽12米,铺设面积14400平方米;双侧雨、污管网各2400米。(两步灰土,两步水稳,9cm沥青砼罩面)。         

2.4 计划工期:4个月

2.5 建设方式:项目采用EPC总承包模式。

2.6 招标范围:本项目范围内的全部内容,直至竣工验收后交付招标人使用。

2.7 质量标准:合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备:1)独立法人资格,具有合法有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一营业执照);2)勘察资质:具备 工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上 资质;3)设计资质:具备 工程设计市政行业(道路工程、排水工程)专业乙级及以上 资质,拟派设计负责人具备 一级注册结构工程师或市政行业相关专业高级工程师 资格;4)施工资质:具备 市政公用工程施工总承包叁级及以上 资质,并具备有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具备 市政公用工程专业贰级及以上 注册建造师资格和安全生产考核合格证书(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计、施工能力。

3.2 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、河北省住房和城乡建设厅网站(http://zfcxjst.hebei.gov.cn/)被列入黑名单及中国裁判文书网查询有行贿犯罪记录的投标人,不得参加投标。(如为联合体,联合体双方共同提供)。

3.5 本次招标 接受 联合体投标(联合体≤2 家)。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)联合体各方应签订共同投标协议,明确约定各方拟承担的工作和责任,并将该共同投标协议随投标文件一并提交招标人;
    (2)投标人的投标文件及中标后签署的合同协议书,对联合体各方均具法律约束力;
    (3)联合体各方不得再以自己的名义单独在本标段中投标,也不得同时参加两个或两个以上的联合体投标,出现上述情况者,其投标和与此有关的联合体的投标将被拒绝;
    (4)联合体的牵头人应被授权作为联合体各方的代表,承担责任和接受指令,并负责整个合同的全面履行和接受本工程款的支付。

(5)如为联合体投标的,联合体牵头人应为施工单位。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年09月14日09:00至2020年09月18日17:00期间(北京时间,下同),登录“衡水市公共资源交易信息平台”、“惠招标电子招投标交易平台”下载招标文件。投标人如未从“惠招标”平台下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的, 自行承担责任。

4.2招标文件每套售价0元,售后不退。图纸押金0元,在退还图纸时退还(不计利息)。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年10月13日09:00,投标人应在截止时间前通过“惠招标电子招投标交易平台”递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

注:(因疫情原因所有潜在投标单位人员一律不得进入开标现场参加现场开标活动,潜在投标人须自行做好远程投标、解密等投标工作)

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “河北省招标投标公共服务平台”“衡水市公共资源交易信息平台”“惠招标电子招投标交易平台”上发布。

7. 联系方式

招标人:

衡水工业新区投资建设集团有限公司

招标代理机构:

万锦建设集团有限公司

地址:

衡水市人民西路珍宝街3号

地址:

汶川县威州镇桑坪路39号

邮编:

053000

邮编:

623000

联系人:

刘工

联系人:

鲍迪

电话:

0318-2134442

电话:

0318-2321812