当前位置:首页 >>
衡水高新区战略新兴产业示范基地基础设施项目—老白干路监理
发布时间:2020-09-28    发布人:于晓亮   点击次数:58

衡水高新区战略新兴产业示范基地基础设施项目—老白干路监理招标公告

1.招标条件

本招标项目 衡水高新区战略新兴产业示范基地基础设施项目 已由 河北衡水高新技术产业开发区行政审批局  衡高审投资审字【202023号、衡高审招标核字202011 批准建设,项目业主为 衡水工业新区投资建设集团有限公司 ,建设资金来自 高新区财政统筹资金 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 衡水工业新区投资建设集团有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:衡水高新区战略新兴产业示范基地基础设施项目—老白干路监理

2.2 建设地点:衡水高新技术产业开发区工业聚集区。

2.3 建设规模及内容:项目拟建设园区市政工程及相关配套设施。其中:

老白干路(时尚大街—滏阳一路)道路建设,道路长1200米,路面宽12米,铺设面积14400平方米;双侧雨、污管网各2400米。(两步灰土,两步水稳,9cm沥青砼罩面)。   

2.4 监理服务周期:自签订监理合同之日起至工程保修期结束止。

2.5 监理范围:本工程的准备、施工、交工、竣工、保修阶段及缺陷责任期等阶段的监理服务。

2.6 质量标准:合格

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备 市政公用工程监理乙级及以上 资质,并在人员、试验检测仪器设备方面具有相应的监理能力;总监理工程师须为 家注册监理工程师(市政公用工程专业)

3.2 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的投标。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、河北省住房和城乡建设厅网站(http://zfcxjst.hebei.gov.cn/)被列入黑名单及中国裁判文书网查询有行贿犯罪记录的投标人,不得参加投标。

3.5 本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020年0914日09:00至2020年0918日17:00期间(北京时间,下同),登录“衡水市公共资源交易信息平台”、“惠招标电子招投标交易平台”下载招标文件。投标人如未从“惠招标”平台下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标被否决的,自行承担责任。

4.2 招标文件每套售价0元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020年1013日09:00,投标人应在截止时间前通过“惠招标电子招投标交易平台”递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

注:(因疫情原因所有潜在投标单位人员一律不得进入开标现场参加现场开标活动,潜在投标人须自行做好远程投标、解密等投标工作)

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “河北省招标投标公共服务平台”“衡水市公共资源交易信息平台”“惠招标电子招投标交易平台上发布。

7.联系方式

招标人:

衡水工业新区投资建设集团有限公司

招标代理机构:

万锦建设集团有限公司

地址:

衡水市人民西路珍宝街3号

地址:

汶川县威州镇桑坪路39号

邮编:

053000

邮编:

623000

联系人:

刘工

联系人:

鲍迪

电话:

0318-2134442

电话:

0318-2321812