当前位置:首页 >>
工作动态
高新区行政审批局召开“就近办、网上办、自助办”提升工作培训会
发布时间:2022-09-07    发布人:孙春杰   点击次数:32250

优化高新区营商环境,推进衡水市一体化平台向乡村延伸,提高全流程网办率,加快政务服务就近办、网上办、自助办提升项目进度97日上午,高新区行政审批局对麻森乡和苏正办事处行政综合服务中心业务人员进行了为期天的平台业务培训。

 

会上,业务人员就全流程网办、一体化平台具体业务办理流程等方面业务做了详细的讲解,并进行现场操作示范,之后对每个乡、办业务人员手把手教学,确保每个人学得会,用的熟。

                                 

此次培训会将理论知识与实际工作结合起来,形成了学以致用、用以促学的有机统一和良性循环,会后,大家纷纷表示会将这次业务学习融入到工作实践中,以便更好地为群众办实事,解难题,切实推进“政务服务最后一公里”。