当前位置:首页 >>
工作动态
高新区行政审批局召开政务服务“就近办 网上办 自助办”民生工程第三季度推进会
发布时间:2022-09-16    发布人:孙春杰   点击次数:32579
916日,高新区行政审批局召开“衡水市一体化平台”培训暨政务服务“就近办、网上办、自助办”民生工程第三季度推进会。对高新区11区直部门和2个乡镇级行政综合服务中心管理员参加了“关于进一步提高乡村两级政务服务事项认领”培训会议。

推进衡水市一体化平台向乡村延伸,提高全流程网办率,加快政务服务就近办、网上办、自助办提升项目进度,优化营商环境高新区行政审批局区直认领事项下放,乡级认领事项服务中心管理员进行手把手教办,确保一体化平台乡村顺畅应用

会议对乡村基层电子证明、政务服务“就近办、网上办、自助办”、市一体化平台向乡村延伸工作进行了安排部署。并对基层电子证明电子手签和电子印章采集步骤、注意事项等问题进行了详细讲解。

高新区行政审批局党组书记强调,要以为民服务的初心,落实好政务服务“就近办、网上办、自助办”提升工程要求,做深做实做细乡村政务服务工作,全面提升基层政务服务水平,实现乡村事项网上可办、切实好办,让人民群众切实享受行政审批制度改革带来的红利。