当前位置:首页 >>
衡水高新技术产业开发区行政审批局印章刻制服务采购项目二次竞争性谈判公告
发布时间:2022-10-19    发布人:于晓亮   点击次数:27745
衡水高新技术产业开发区行政审批局印章刻制服务采购项目二次竞争性谈判公告
发布时间: 2022-08-23
一、项目基本情况
项目编号: HBST-202242
项目名称: 衡水高新技术产业开发区行政审批局印章刻制服务采购项目
采购方式: 竞争性谈判
预算金额: 1160000.00
最高限价: 520元/套
采购需求:为新注册企业提供刻制企业公章、法定代表人名章、发票专用章和财务专用章服务。
合同履行期限: 自合同签订之日起至2023年12月31日止
本项目(是/否)接受联合体投标:
二、申请人的资格要求
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求: 本项目专门面向中小企业采购。

3.本项目的特定资格要求: 供应商应具有公安部门颁发的刻章制作特种行业许可证。
三、获取招标文件
时间: 2022年08月24日至 2022年08月26日, 8:00-12:00-12:00-18:00
(北京时间,法定节假日除外)
 地点: 衡水市公共资源交易信息平台(http://hsggzy.hengshui.gov.cn/)、招采云电子招投标交易平台(http://www.zcbidding.com/)
方式: 其它
售价: 0
四、响应文件提交
截止时间: 2022年08月29日14点30分
五、开启
时间: 2022年08月29日14点30分
地点: 衡水市高新区公共资源交易中心
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
1.“本次招标为电子招投标。” 2.谈判响应文件的递交:供应商应在截止时间前通过登录"招采云电子招标投标交易平台"(http://www.zcbidding.com/)在线上使用CA下载谈判文件及相关资料并及时查看有无澄清及修改。潜在供应商如对谈判文件有疑问或异议的,可在规定时间内通过"招采云电子招标投标交易平台"(http://www.zcbidding.com/)提出。潜在供应商如未在招采云电子招标投标交易平台下载相关资料,或未获取到完整资料,导致投标无效的,自行承担责任。投标单位须在衡水市公共资源交易综合信息平台网站完成市场主体网上注册后选择“市场主体登录”后进行报名。尚未完成市场主体网上注册的投标单位,请就近选择河北省内任意城市公共资源交易平台进行注册资料验审。本次招标为电子招投标,需要企业使用CA登录招采云电子招标投标交易平台官网http://www.zcbidding.com/(CA办理有一定周期,请及时办理以免影响本次投标。招采云电子招标投标交易平台技术支持联系电话:400-161-8186。)(电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。逾期送达的谈判响应文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。特别提示:在新冠肺炎防疫期间,为有效减少人员聚集、阻断疫情传播,与本项目相关的文件获取、CA办理、投标文件上传、解密、开标等各环节均通过网络办理,投标供应商不需到现场,特此说明。 本公告发布媒体:中国河北政府采购网、衡水市公共资源交易信息平台、招采云电子招标投标交易平台
八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名 称: 河北衡水高新技术产业开发区行政审批局本级
地址: 衡水市永兴西路1988号
联系方式: 于晓亮 0318-2198717
2.采购代理机构信息
名 称: 三泰工程项目管理有限公司
地 址: 河北省衡水市桃城区新华东路688号
联系方式: 谢昊天 0318-2222332
3.项目联系方式
项目联系人: 谢昊天
电 话: 0318-2222332