当前位置:首页 >>
衡水工业新区第二幼儿园物品采购项目一标段二次公开招标公告
发布时间:2017-10-24    发布人:于晓亮   点击次数:1081
采购人名称:衡水工业新区第二幼儿园
采购人地址 :衡水工业新区
采购人联系方式:师长英 0318-6662891 
采购代理机构地址 :衡水市自强街西侧门
采购代理机构联系方式 :张志松0318-2023330
采购预算金额:240600.00
采购用途 : 衡水工业新区第二幼儿园物品采购项目,一标段为教具玩具采购,详见招标文件
项目实施地点 :衡水工业新区第二幼儿园
投标人的资格要求 :供应商资格要求: 在中华人民共和国境内注册的合法的工商经营单位;符合《政府采购法》第二十二条之规定的条件。具有独立承担民事责任的能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有本次招标项目的生产或经营范围,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,在经营活动中没有重大违法记录,有能力提供本次采购项目货物及施工要求。 报名时提供:1、营业执照;2、税务登记证;3、组织机构代码证;4、法定代表人到场的提供本人身份证(被委托人到场的提供法定代表人授权委托书、被委托人身份证及在本单位缴纳社保的证明);5、依法缴纳社会保障资金证明(提供2016年以来不少于6个月的社会保障资金缴纳记录);6、近3年内,在经营活动中没有违法和不良记录承诺书(格式自拟,加盖公章,法定代表人签字);7、检察机关出具的无行贿犯罪记录查询证明。 备注:本项目不接受联合体投标。以上证书、证件报名时提供有效原件及加盖公章的复印件一套,资料不全不予受理。 本项目采用资格后审,报名时代理公司对投标单位资质进行初审,以开标时评委审查结果为准。 
招标文件发售地点 :衡水工业新区公共资源交易中心一楼
招标文件发售方式 :现金发售
招标文件售价 :600元/套
获取文件开始时间:2017-08-24
获取文件结束时间:2017-08-30
时刻说明:上午9:00-11:30,下午14:30-17:30(节假日除外)
投标截止时间:2017年09月13日15时30分
开标时间:2017年09月13日15时30分
开标地点:衡水工业新区公共资源交易中心开标室
供货时间:合同签订后10日内供货安装完毕
简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件
传真电话:
受理质疑电话:0318-20233330
备注:采购项目标书编号:XJZB2017-114-1
本公告发布媒体:河北省政府采购网、衡水市政府采购网、衡水市经济开发区政府采购网、衡水市公共资源交易服务平台